VENHA PARA MIM-
Não tem como evitar
Quando eu te vejo tremo
Minha emoção explode
Tento acalmar-me, mas
Não da você entrou em mim
Ocupando um lugar especial
Que ninguém pode tirá-lo
Sim eu sou louca por você
É amor chega de desculpas
Chega de tentar evitar
O que está claro em mim
Porque as minhas emoções
Já não são mais minhas,
Desde que você surgiu,
Por isto sei que meu coração
É o melhor lugar para você
Venha para mim meu lindo
Não tenha medo do amor
Deixe-me amá-lo sem limites
Deixe-me fazer parte de você
Confie em mim os seus segredos
Compartilhe comigo as suas dores
Então juntos pensaremos melhor
Achando uma saída para tudo
Chegue mais perto de mim
Se aconchegue no meu mundo
Deixe que eu te mime e te ame
Assim nos dois seres fortes
Rompendo tristezas e dores
Pois nosso amor fará milagres
Unindo-nos cada vez mais
Com carinho e com muito amor...