À tua procura
 
Valsavas ao som de um plangente violino...
Tive inveja da donzela que era teu par,
Cerrei os olhos e pensei em lá estar,
Girando rápido com tão bom bailarino.
 
Levavas facilmente meu corpo franzino
Que entre outros pares parecia voar.
Mas, ao abrir os olhos, não te vi mais dançar.
Nem ouvi o som da música, tão cristalino...
 
Meu amor, por toda a parte te procurei!
Embora meu coração me sussurrasse
que ainda estavas lá, eu não te encontrei.
 
Querido Amor, nunca em minha vida pensei
que um dia sofreria este triste impasse.
A vida nos prepara armadilhas, eu sei.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.