Nossa história

Na doçura de teu meigo olhar

achei uma nova razão de viver

que a cada dia me faz mergulhar

na eterna alegria de te conhecer.

E no doce olhar que se põe a esconder

celebra-se a noite como uma vitória

e as estrelas então se põem a escrever

com a tinta do amor nossa bela história.

Aquela que de uma brincadeira nasceu

ocorrida então num simples momento

aquela que simplesmente entendeu

que dali sairia algum sentimento.

Foi assim então que veio a surgir

antes que qualquer frase viesse a ser dita

nossa história não só veio a existir

mas antes, por Deus, já havia sido escrita.

Yngrid Lopes Martins 27.05.06