RETRATO EM TELA*
*******
FIRME E PARADO,
APENAS UMA FORMA.
EM PENSAMENTO,
IMAGINO
UMA PAIXÃO,
QUE INCOMODA MEU PEITO.
TEU ROSTO,TUA PELE TEU JEITO.
COMPONHO TEU CORPO,
METADE IMAGINAÇÃO
METADE RETRATO.
MEUS OLHOS, CONTORNAM
TUA FORMA,
ENTRE MONTES E PICOS,
PEITOS E PELOS.
O CORAÇÃO SOB BRASAS,
FUNDE SONHO E REALIDADE,
ANTEVENDO GRANDES POSSIBILIDADES.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda o8/09/09