Namorada

Encontro o teu sorriso,

nas coloridas flores

que ornamentam a cascata.

nos pássaros que alegremente cantam

escuto a tu voz...

Na leveza das águas as minhas tocam,

lembro-me da suavidade de tua pele...

na paz que habita a minha alma,

viajo na saudade que me consome...

Vejo-te querida entres as flores

e com a voz dos passarinhos a me dizer com carinho

_Te amo _ amo, te _ amo, amor!!!