A HARPA DO AMOR

A HARPA DO AMOR

Ao ir me embora

uma tristeza invade-me,

é como se o juízo final

se apoderaçe de mim.

A loucura do amor

vem das sete ondas

de nosso amar.

Teus dedos tem o poder

de milhares de lanças

e suas unhas como

as de uma leoa no cio

que penetram-me rasgando

os desejos.

Te tocar é como cingir

a harpa de Apolo ou Davi

suave e mortal.