O Amor em Multi-Sílabas
A grande sinfonia
abre-se em sentimentos,
mostrando-se em talentos,
em auroras boreais,
um mito ao coração
que aflora semeando e
declarando-se em paixão!
Em tons, em semi-tons
ganha forma, cor e perfume,
a canção, o corpo em erupção
remete-se a jura, ao estremo,
do elemento do pranto,
ao belo e tremulo
veio em ebulição!
Acorde e dissonâncias,
Vagam, divagam por entre telas,
Postando-se em multi-sílabas
Harmonizadas em brisas, ventos e lábios
no amor em tua nudez!
Auber Fioravante Júnior
08/08/2009
Porto Alegre – RS