Perdendo tempo

Perdi meu tempo

Amando sem esperanças

Alguém cujo sofrimento

É sempre maior e melhor que o meu

Gastei uma eternidade

Procurando nela

O que sempre vejo em você

Não quero mais perder

Meu tempo amando

Sem merecer nenhum carinho em troca

Não quero que você perca

Seu tempo com homens fúteis

Que só querem te usar

E te jogar fora

Procuramos em outras pessoas

O carinho que merecemos

O amor que damos

De forma tão pródiga

Quero perder meu tempo com você

Queria tanto

Será que você gostaria

De perder o seu tempo comigo?

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 10/08/2009
Código do texto: T1747103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.