Meu amigo
Me contagio na sua presença
Escondo meu olhar quando te procura
E te encontra sorrindo para mim,
Fico com vergonha de mim
Por desejar tanto
Tendo voce tão perto
Não disfarço, nem percebo
Vejo voce e me envolvo em ti
Quero te fazer sorrir
Quero te acalentar o choro
Ficar perto, te afagar em meu peito
Jeito carinhoso que me toma
Que te comovem
Mais não te seduzem
Só Induzem voce a ser meu amigo