Culpado
Meu cheiro fundiu-se com o seu
Entranhou-se em mim sua presença
Sentença de uma culpa
Culpa por voce me envolver
Seduzir-me em seu sorriso
Seus toques
Seus olhares indiscretos
Seu simples oi, ou um lindo olá
Será , saber sem nada entender
Compreender apenas ser
Ser eu , ser voce.
Sermos nós
Sem mais
Olhar , cheirar, tocar,
Ecoar o som calado do beijo
Ardente, quente
Que sente a pele arrepiar
E te declarar culpado