Acabou
Tanto digo a mim , acabou
Que esqueço de te esquecer
Te procuro,
te busco em tudo que fomos nós
Em todos que nos viu como um só
Em toda minha cama vazia
Em minha noite fria
Te espero no meu amanhecer
Entristeço
E lamento o fim,
Choro olhando ao longe o que me parecia tão perto
Certa de que voce chegaria sorrindo
vindo a mim,
com seu jeito dengoso, gostoso de me fazer feliz
felicidade que se acabou
disse de novo , acabou
por isso esqueço de te esquecer.