À flor da pele
Qualquer toque
Qualquer sopro
Qualquer olhar
À flor da pele
Constante
Indescritível
Sentidos Perfeitos
Sintonia singular
Recíproco prazer
Tato
Olfato
Paladar
Sem tempo, nem hora
Sem claro ou escuro
Apenas dois
Apenas um
Pele e pêlos
Pele na pele
À flor da pele
Natália Lima - 10/08/09