NÃO VIVO SEM VOCÊ
Fascinada por você!!
Perco-me em desejos
E como uma menina de olhar faceiro
Chego sem pressa até você
Cheia de surpresas e alegrias intensas
Com meu jeito maroto saiu correndo pela chuva
Dominando-te completamente
Teus olhos brilham,soltando faíscas
Quando noto que meu vestido branco molhado e colado
Totalmente transparente delineando meu corpo!!
Você deu um sorriso e foi logo dizendo:
Perco-me entre a razão e vontade de possuí-la
E sentir todo seu sabor,vou desnudar a fenda
E deixar se abrir como uma flor
Que desabrocha cheia de encanto e furor!
Nesse momento de êxtase total
Extrai gemido e sussurros sem pudor
Minha gruta com sensações loucas
Senti-me única e varias ao mesmo tempo
Envolvendo e te possuindo em incontroláveis galopes
Senti você dentro de mim num gozo pleno
Cúmplices e amantes que se entregam sem pudor.
Num intenso sentir do Verdadeiro Amor .!
Cilmara Cilssy
(10-08-09/18:15hr)