DIZ QUE AMA

Diz que ama o sonho

e rompe o impossível

caminha comigo

nas estradas e domingos.

Diz que ama a paz

e detona a magia

caminha comigo

nas dúvidas e manias.

Diz que ama o amor

e silencia a dor

caminha comigo

nas verdades e esperanças.

Diz que ama a natureza

e revela a máquina

caminha comigo

nas correntes e sensações.

Diz que ama o jogo

e cobre a vida

caminha comigo

nas divertidas ruínas.

Diz que ama a rotina

e descobre o luar

caminha comigo

nas diferentes formas.

Diz que ama...

www.douglasfagundesmurta.com