Saco de Pancada

Amor, não quero mais ser saco de pancada

hoje decidi vou pegar minha estrada

isso não é vida prá mim

agora vou deixar você comer capim

quero você distante de mim

agora eu vi como eu estava errada

pensava eu ser amada

mas isso agora vai ter fim

o meu amigo se apiedou de mim

agora você está com a vida contada

eu estou mais protegida e mais encorajada

você só vai lembrar que judiou de mim

agora eu cresci em mim

não vai adiantar chantagem nenhuma

vou seguir essa margem da rua

Olhando o céu acompanhando a lua

mas que bom, eu já não sou sua !

Obs. Escrevi para minha amiga, um pedido, pronto aceito e feito.

Aí está amiga ( ela quer ficar no anonimato )

Mateus Ambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.