Letras 0742 - Um amar

Amar às vezes me espanca,

estranho se perder quando é cristalino,

pior é quando ama sem amar,

um amor que dá volta sem destino.

Amar põe gritos no caminho do eco,

ouço a voz quando vai pro depois,

desprende quando abraço o vento,

ora gente, ora espanto quando amar é dois.

Amar diferente quando amar é doação,

prendo-me de mal e logo me entende,

doo todos os sonhos e me roubam,

é, lá se foi meu amar que não mente.

Amar, eis meu corpo só, frio e quente,

que o sol me veja e a lua a me comover,

não tem estrela com nome de amante,

se amar é feminino, masculino é perder.

10/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/08/2009
Código do texto: T1746976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.