Patrícia Poeta
Patrícia Poeta
(Alex Louzada)
Como pode existir uma mulher como essa?
Nas outras você não deve causar inveja e sim reverências
É o cúmulo do acúmulo da beleza
És divina, linda, inteligente, explêndida
Pele macia, olhos de pomba, rabo de sereia
Ver você aos domingos é simplesmente fantástico!
Fico louco aqui no meu quarto exaurindo prazer
Você ali na tela é como bálsamo
Eu fico assim em estado letargo
Inoculo minha mente na tua luminescência
Enquanto falas eu me calo e fico na peia
Patrícia era simplesmente um dos templos de Ísis
E não há como te confundir por aí
Nas outras você não deveria causar inveja, pois inveja é terreno demais e assim:
Preste-lhe culto a esta deusa, que eu continuarei cultivando você dentro de mim
Quando apareces na tela, nasce uma flor amarela dentro do meu coração
Logo acendo uma vela e começo a minha divina excitação
És sereia, musa, gloriosa
Tão inteligente, prazente és em minha mente alucinógena.