Alvaro Sertano"VELHO TREM"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

VELHO TREM!

Dá vontade de chorar

o apito deste trem.

No eco dos seus gritos

junto os meus,

já tão gritados de saudade,

lembrando a infância

que levava a passear

eu menina tão feliz.

Hoje,

toda vez que você passa

desperta passeios antigos

guardados só pra mim.

Nas estações, braços abertos

no abraço para algéum

que não vem mais.

E vais gritando... gritando

como eu... igual a mim.

Berta Falcão&Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

http://alvarosertano.blogspot.com

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 10/08/2009
Código do texto: T1746903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.