Tempo de amar.

O que nos leva a lutar,

Seja que instância for,

É a vontade sem fim, de amar,

Aliada,á espera e labor.

Fugir desse clima é impossível,

E com amor tudoé mais plausível,

Enfrentamos inúmeros dissabores

Só para compartilharmos esses lindos amores.

A vida fica fácil, pungente,

A abrasar e atordoar a gente,

Iluminando com raios iridiscentes

O dia todo, todo dia é sempre um sol poente

Ah! Amor, doce enlevo de emoçâo,

Carinho, paixâo soltos no ar,

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 10/08/2009
Código do texto: T1746897