TE QUERO AMOR………..
 

Quero viver contigo

Momentos de alegria
De amor e de paixão
Que alegram minha vida
E aceleram meu coração
Quero te amar na chuva
Na água,na praia e na grama
Em cima de um belo tapete branco
Ou sobre uma linda cama
Quero ter contigo
Todo amor que há no mundo
Que nos leva a fazer loucuras
De um amor forte e profundo
Quero beijar tua boca
E sentir o sabor dos beijos teus
E te enlouquecer de desejos
Ao sentir os beijos meus!

10.08.2009