"Desmaiar de emoção"
Quero somente,
um pouco de amor...
Não quero muito;
basta um olhar!
Quero somente,
tocar teu corpo...
Sem macular tua beleza;
basta sentir tua pele cheirosa!
Quero somente,
beijar-te no rosto...
Sentir teu perfume;
desmaiar de emoção!