"Amo na distância"
Amo, e sofro,
ñão posso falar...
Gosto em silêncio;
tenho que calar!
Amo, e sofro,
a dor do amor...
amo de longe;
sem, sentir calor!
Amo, e sofro,
meu coração está doente...
Amo no sonho;
sou amante diferente!
Amo, e sofro,
essa ilusão me consome...
Amo na distância;
sem gritar, teu nome!