Mais pesado que o céu

A garota mais linda que já vi.

Sentada no parque, como se fosse feita para

mim.

Com seu haiban, cabelo ao vento,

soltos a dançar...

Seus lábios eram como a aurora do amanhecer,

teu sorriso é como o mais raro diamante...

Acreditar? Duvidar?

Era estranho. Mais ao mesmo tempo,

divertido.

Admirar tamanha belza sem poder toca-la.

Amar seria isso?

Ou o que será este sentimento que queima

dentro do meu peito?

Por que sempre tem que ser assim?

As músicas, as flores, as estrelas

me lembram você.

Mais pesado que o céu é amar sem ser amado...

mais pesado que o céu, é a certeza que nunca irei

beijar-te.

Mais aquela tarde de sábado jamais esquecerei.

Tudo era diferente. O sol brilhava mais forte.

As pessoas estavam felizes.

Eu estava feliz.

Mais se tudo tem um começo, o fim também é certo.

As horas iam passando..

e o dia acabando...

quando a noite chegou,

enfim econtrei a coragem para lhe dizer...

E num istante que os olhos se perderam,

cade você? Já não estava mais ali...

Será uma miragem?

Alucinação?

Com as gostas de chuva caindo das estrelas,

como a lua solitária no céu a reinar,

no acaso encotrar o amor,

na vida não poder amar.

Mais pesado que o céu é o confronto

entre a verdade e a paixão,

apaixonar-me por um ser "supremo",

um "anjo guardião".

Mais pesado que o céu...

mais pesado que o céu..

Sinto que estás ao meu lado,

ou será dentro de minh'alma?

Carrego tua face por onde eu vou, e ainda irei..

e mesmo se este sentimento algum dia morrer,

estas eternizada dentro de minha memória,

dentro do meu coração,

jamais lhe esquecerei..

Mais pesado que o céu...

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 10/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1746735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.