Distúbio do amor

Amei-te,

Olhei-te com outros olhos,

Observei cada passo seu, Cada sorriso

Com pingos de loucura...

Olhei para mim mesma e procurei meus limites, não os encontrei.

Então fui atrevida, decidida e confiante de que aquele risco iria valer a pena...

A perceber o chegar da escuridão, olhava para suas estrelas que me fitavam de uma forma perfeita, numa esperança de ser amada. Mas mesmo gratificada partirei, deixando meu coração partido. Mas antes um coração partido do que um amor nunca reconhecido.

Bárbara Freitas
Enviado por Bárbara Freitas em 10/08/2009
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T1746724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.