Primeiro beijo
Quanto mais o tempo passa
mais me fascina, mais falta
faz nos meus dias, as noites frias
me pego pensando no beijo que lhe dei
Aquele primeiro beijo até hoje
permanece, sei que ali o tempo
parou a minha vida mudou
os dias, as noites jamais foram
os mesmos conheci o amor...