CLARA
Em ti renovo meus dias
Sorriso claro que me encanta
Me cativa e traz a esperança
De Paz e carinho sempre
Meu amanhecer
Clareando minha vida
Minha vontade de lutar
Claros dias que aquece a noite
E o frio do meu peito
Palavra amiga
Amiga das horas a fio
Fiando nossa vida
No colorido dos dias.
É preciso abrir horizontes
Conquistar os montes
Amar sempre
És porto que espera a partida
Desperta teus dias em meus dias
É música que ouço com alegria.
Clara,
Surpresa de todas as horas
Vivo a vida
E não a quero repetida
Sorriso que encanta
Meu canto, meus dias
Teu rosto forte
Abre todas as portas
Caminho a cumprir
Saindo da Sombra
Lute, cresça, conquiste
Teus sonhos tua vida
Minha vida nossas vidas
Sempre amada!