Azul do Luar
Tu és meu lindo sonho
que entontece, enobrece
como azul do luar
que a noite traz, e o silêncio
da madrugada faz aflorar
o desejo de tê-la aqui,
só assim posso preencher
o que falta.
Sua presença que aprendi a admirar
e com ela sonho e leio e releio suas cartas
trazendo até mim seu perfume que invadiu
meu mundo e transformou, me deu vida
e adormeço com seu gosto...