Preciso do seu Amar (Me Ame )

E tudo se repete , se repete , o mundo me repele queima minha pele .

Dá-me queimaduras de terceiro grau, você na vida é o que tenho de igual, é minha formosura .

Coloca em minhas queimaduras ataduras , vela meu sono

.

Acompanha-me pela madrugada quando tenho pesadelos e meu corpo se debate

Faz-me carinho , os pesadelos se transformam em sonhos e deles só você faz parte

Eu pego em sonhos do futuro o encarte

Vejo que nunca teremos nada pela metade

Ao contrário da realidade

Quando mais caro , mais dedicado, mais prazer

Eu suspiro seu nome , estou com febre quero você

Você faz compressas

Coloca em minha testa

Meu corpo febril refresca

Só você sabes quanto o mundo me faz mal

Cega meus olhos

Tampa meus poros

Não me deixa respirar

Ame-me , me cure , preciso do seu amar

Não quero ser tomado totalmente pela escuridão me faça carinhos tira essa ilusão do meu peito

Meus lábios estão calados , mais meu coração vocaliza

Você com a mão sobre meu peito do lado esquerdo alisa

Sim você é ,minha inspiração minha Mona Lisa

Visa, sim visa meus olhos de forma profunda , estão fechados

Mais você conhece o brilho deles mesmo que a febre os faça nublados

Tira-me essa febre , deixa eu voltar a você rimar

Os verbos fazer poesia lamber minha cria sim meus poemas , minhas rimas .

Escrever para você me faz viver

Esta surgindo o alvorecer

O veneno do mundo, a febre esta por perecer

Eu abro meus olhos e contemplo seu sorriso

Era tudo que preciso

Você passou toda madrugada ao meu lado, me curando

Eu lhe digo que no futuro que vi, estaríamos pelo infinito nos amando