Momento Exato

Quando a vi o que era sonho se perdeu

naquela noite e a realidade passou a brotar

todos os dias em que temi não vê-la, a saudade

me perseguia, busquei seu rosto, seu jeito,sua voz

jamais encontrei seu olhar em qualquer outro olhar,

Jamais encontrei:

Um sonho é unico e os dias não apagam

as noites sim enganam misturam-se os perfumes

indefinem os aromas e fazem a essência se distanciar,

fica adormecida esperando o momento exato para provar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1746710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.