Amor Sem Fim &&&

Amor Sem Fim &&&

Que no meu Epitáfio, esteja escrito em pétalas de que fui muito Amado

Que beijei a com intensidade Supernova em verões ensolarados

Que meu Amor era mais forte que Diamantes

Que com ela troquei carinhos mesmo a milhas distantes

Às vezes eu perguntava Mãe, Por que sou tão sozinho?

Ela Dizia: A sua metade se esconde no horizonte tenha olhos atentos

Um dia, grãos de areia se transformaram em espelho com o vento

Quando olhei vi metade feminina que me refletia

Meus olhos, lábios, cílios sorriam

Que no meu Epitáfio não esteja escrito Atleta

Se escreva Poeta

De uma única Musa Nua

Não de Beleza artificial, mas de pele crua

Felicidade em beleza de círculos

Cinturões de estrelas em um só brilhar, um ritmo

Que no meu Epitáfio esteja escrito, a quem meu coração Eternamente Ama

Mesmo em essência eu estarei ao teu Lado, Minha Amada e Infinita Dama.