Eu Te Amo Intensamente

Eu sou teu Amigo nas horas de crises

Sou ampulheta que faz o tempo voar em momentos tristes

Sou o beijo que seca sua lágrima salgada

Sou também o lábio inferior que faz desabrochar sua risada

Tenho olhos puxados pretos e dom de poeta

Mas na verdade eu sou Prisma de Amor a Ti Musa Bela

Tenho sorriso de menino e raios de Sol nas pupilas

Eles são misturas infinitas de cores do Arco Íris

Que brilham por ti minha Menina

Intensamente Eu Te Amo

Mesmo que o mundo moderno ache o Amor profano

Meus lábios abraçados nos seus por anos

Sinta raios de sol em nossas pupilas a beira mar

Eu te Amo até esta esfera se findar

Na nossa essência pela eternidade a palavra Amar