ESPERANÇA
COMO FALAR AO CORAÇÃO
DIZER-LHE NÃO SOFRA
SE TUDO QUE QUEREMOS
É UM POUCO DE ATENÇÃO
MEU SER TODO RECLAMA
MEU CORPO TE ESPERA
A VIDA EM SUSPENSE
MINHA ALMA SÓ TE AMA
SIM EM VOCE ACREDITO
QUANDO DIZ QUE ME AMA
ENTÃO COMO SUFOCAR
NO PEITO O MEU GRITO
VEM RÁPIDO NÃO DEMORA
SÓ ASSIM NÃO MORREREI
PRECISO DE TEU AMOR
TE QUERO AQUI E AGORA
É SÓ O TEU MEU CORAÇÃO
SEU CORAÇÃO ME PERTENCE
DUAS VIDAS UM SÓ DESEJO
MUITO AMOR MUITA PAIXÃO