MÃE MINHA
Escudo espirado fortalecendo o frágil
Capacitada e resolvida em função de qualquer defesa
Florescida florada na floresta, pétalas concentrada
Fardo leve pena
Alma santa gêmea
Mãe... Minha Mãe,
Mãe Minha.
Seu dia ardia por todos os dias
Porém não doía, não doeu, nunca doerá
Doe o teu sagrado coração
No cantão do seu ser
Cavalgava em meu ponto fraco
Farto abundante amor
Glamour, essência milagrosa
Saltava de você o meu nascer
Gozando a ver a nova luz
Totalmente chegada e visível
Se é pra sempre é a mãe, única!