O QUE VOCÊ FAZ?
Ameaçar é demonstrar ódio
Porque faz isso comigo?
Se meus planos estão chegando ao início
Naqueles tempos queria sair como hippie
Encontrei uma facilidade á nós
Resta-me lhe capturar
Levar pra longe dos que nos incomoda
Vivendo um dentro do outro
Amando na certeza, a noite da nascente
Dentre esses dias por favor me procure
Avise-me do que pretende
Não se engane é a distancia
Deixando você assim, confusa relembre
Meus erros não mais causaremos...
Quais pinceis usar?
A nossa arte quadro é bem maior do que nossos esforços
Inspirações pra nova cena, objeto real
Chega de sub conjunto, mistura grossa, empatada
Vamos juntar o tempo e aumentar o fogo que nunca apagou
Não há historias besteiras, somente a cautela me atrapalha, quais horas quaisquer lhe buscarei...
Indique-me a seta mesmo sendo torta sentirei sua vibração e entre milhares de horas daqui vamos olhar em silêncio
Comer de verdade, temperado a popa e vento reto
Suculenta menina...
Venha logo, descobrir que nesse mundo
As ilusões nos perseguem, precisamos ser teimosos.