Gritos de Triunfo

Ah! Como é bom gritar triunfante!

Por batalhas vencidas e novas conquistas.

Ah! Como é bom gritar triunfante!

Por reencontrar uma paixão outrora perdida.

Ah! Como é bom gritar triunfante!

Por romper barreiras e chegar ao outro lado com vida.

Ah! Como é bom gritar triunfante!

Por chegar ao topo com a mão estendida.

E ajudar quem ficou para trás com a alma ferida.