QUERO FALAR DE UMA COISA...

Quando os passos estavam próximos de alguém,

As minhas tristezas se foram, e o inicio era o sol.

Como se o meu corpo fosse controlado pelo espaço,

São muitos adjetivos dentro de um coração apaixonado.

Deveras existir flores neste imenso jardim dentro de mim,

E de que valem as canções nos momentos que nos vimos lindos.

Um dia as esquinas estarão olhando uma para outra e na

Encruzilhada desta vida todas as ruas passarão.

No vento vou deixar o meu beijo, na tempestade as minhas lágrimas,

Você que mora no mar terá ondas para festejar.

Os meus instintos estarão espalhados sobre a terra,

Uma terra onde outrora era apenas utopia,

Quando o meu eu me ejacular em emoções vou para junto de ti

No mar serei o rei e você a rainha de tudo que é belo.

Tenho malicias escondida dentro de mim, mas tenho também

Uma justificativa carnal para que eu me torne pra você o fogo.

Como a brisa da manha vem sempre me rodeando quando desperto

Terei também a sua pele como manto protetor, teu rosto lindo como travesseiro

E no olhar você sempre são magnitude e silêncio, voz e doçura, coração e paz,

Uma juventude dentro do meu ser.

Gueko
Enviado por Gueko em 10/08/2009
Código do texto: T1746583