O SONHADOR
Sonhando eu acordado, um sonho lindo
Que estava a seu lado. Lembrando-me
De quando passeávamos.
De mãos dadas conduzia-te
Num reino encantado
Feliz por ser seu namorado.
E nesse mundo de magia ouvindo
Tua linda voz dizendo amo você
E de toda serei sua um dia.
Borboleteavam belas coloridas
Lindas borboletas, reluzindo
O caminho e a nossa vida.
O brilho do sol que refletia
Batendo em suas asas, era
Como espectro de nossa alegria.
E o cheiro silvestre de um aroma
Agreste que vem da campina, misturar
Com o odor de seu corpo de menina.
Correndo caio na grama a rolar
Só para te dá um beijo e poder
Abraçar-te, e com carinho lhe tocar.
Ouvindo o canto dos pássaros
Tu começas a cantar, um canto lírico
Para o nosso amor embelezar.
Momento esse que bailamos
De tanta alegria, e escutar esse
Belo canto de poesia.
No tronco de uma arvore escrevo
Num coração nossos nomes com tanta
Emoção, pois fica ali registrado
nossos sonhos e ilusão.
Hoje já não lhe tenho mais ao lado
Mais ali naquela arvore está
O nosso amor gravado.
Voltando de meu sonho acordado
Vejo-te ao longe, pois não posso tê-la
E nem ser seu namorado...