O amor é inspirador ,traz alegria e
Nos fazem compor
Mas com cuidado
Dedicamos entre as linhas
Para algum amor
Segredos a ser desvendados
Perigos a ser passados
Mas tudo pelo amor!
O amor quando secreto
Inspira com mais ousadia
Um amor mais tranqüilo
Deixa poesia mais florida
E os amores impossíveis
Ficam guardados nas
Entre linhas!!!