Eldourado

Me parece tão pobre descrever a riqueza do que sinto por você com palavras

palavras que se perdem num vento que teimoso não me leva até seus braços ternos

e agora procuro miragens através de um vidro embassado

a chuva lá fora, o frio aqui dentro, nada me congela mais do que essa solidão

só consigo ser outro quando rememoro sua imagem em minha mente e te levo pro meu coração com ardor, com amor

a vida foi tão traiçoeira, me trouxe você num momento difícil para nos dois

mas me trouxe vc é isso é tudo que importa

minha dor física é insignificante perto da dor de não tê-la ao meu lado

mas sobrevivo, como um cavaleiro de armaduras, levando baques da vida, mas firme no propósito de tê-la ao meu lado

mesmo que o mundo desabasse ao nosso redor, construíria um abrigo para nosso amor nas estrelas

você é meu Eldourado, reluz como ouro, é jóia que não se estima um valor

quando sorri me queima por dentro e por fora, quando chora me faz chorar também

Tivemos vidas tão distantes, tão diferentes e tão iguais

uma alma cindida ao meio que agora retorna a completude

não consigo mais existir sem você

Diga-me o que fazer para navegar no verde de seus olhos!

Ordene-me respirar somente sua fragância e eu o farei de bom grado!

Sempre estive te aguardando, não importa o quanto demore, continuarei...você é minha parada, meu pouso tranqüilo

sem você sou só escuridão...