BEIJO ROUBADO
Você segurou minha mão com ternura
E depois sem mais e sem menos se afastou
E eu talvez nunca mais veja seu rosto outra vez
Então diga-me como faço pra encher esse vazio em meu peito
Esse vazio que você deixou?
No momento que roubei o seu beijo
Algo mudou em mim
Sempre querendo você mais e mais
Mas parece que essa não era sua intenção
Você apareceu como um furacão
Derrubou tudo em minha vida
Mudou as ordens das coisas
E como apareceu foi-se embora
E agora toda vez que olho ao redor
Não sei onde estou
Alguma parte de mim pede pra não ser encontrada
A parte que é sua
Eu posso ter roubado um beijo
Mas você me roubou o coração
Tenho um longo caminho a seguir
Até poder te esquecer
E de verdade nem sei se é isso que quero
Mas depois de você me mandar
Viver a vida
Não tenho alternativa
Mas como é difícil perceber seu cheiro no vento
O vento te trouxe e te levou
Em cada pessoa na multidão
Há sempre alguém com sua face
Em toda parte tentando não se importar
Você apareceu como um furacão
Derrubou tudo em minha vida
Mudou as ordens das coisas
E como apareceu foi-se embora
Eu posso ter roubado um beijo
Mas você me roubou o coração
Eu tenho um longo caminho pela frente
Antes que eu possa te dizer adeus
A você eu desejo todas as coisas
E tudo de melhor que a vida pode trazer
Eu somente espero que você pense em mim às vezes
E mesmo que eu sinta dor
Eu sei que sempre vou me lembrar de você
Você apareceu como um furacão
Derrubou tudo em minha vida
Mudou as ordens das coisas
E como apareceu foi-se embora
Eu posso ter roubado um beijo
Mas você me roubou o coração