ENTRE MIM E VOCÊ
ENTRE O CÉU E A LUA
O ESPAÇO
ENTRE O PRETO E O BRANCO
O CONTRASTE
ENTRE DUAS CULTURAS
O EMBATE
ENTRE EU E VOCÊ
UM ABRAÇO.
ENTRE A DONZELA E A NOITE
O MEDO.
ENTRE A ARMA E O VILÃO
A MORTE
ENTRE O POBRE E A ESPERANÇA
A SORTE
ENTRE VOCÊ E EU
UM BEIJO
ENTRE A ARTE E O POETA
A POESIA
ENTRE A MÃE E O FILHO
O CORAÇÃO
ENTRE A ALMA E O SONHO
A FANTASIA
ENTRE EU E VOCÊ
UMA PAIXÃO.
ENTRETANTO, ENTRE O AMOR E A DISTÂNCIA
A SAUDADE
ENTRE CRISTO E A TERRA
A SALVAÇÃO
ENTRE O JOVEM E A VIDA
A LIBERDADE
MAS ENTRE EU E VOCÊ
UMA PRIVAÇÃO.