Explosão

Não há nota musical que exprima o q sinto por vc

o lá parece desafinado

o ré desconcerta

o mi lembra solidão

o fá expõe a tua falta

o sol, esse não brilha mais

e o dó que pena de mim mesmo

Sem vc meu mundo eclipsa

sai de órbita

se entorta

desaba

fico cego, surdo e mudo

sem vc sou rascunho mal feito

Se vc me entendesse

se ouvisse as batidas do meu coração

percorreria minha alma torturada

meu corpo dolorido

meu rosto sem expressão

minhas mãos geladas

meu sorriso pálido

meus cabelos alvoroçados

Eu te amo mais do que possas imaginar

mais do que possas sonhar

mais do que eu consgiga gritar

e essa voz presa na garganta

agonia

sufocamento

preciso explodir

explodir de amor

por vc!