HÁ DIAS, HÁ NOITES ASSIM…
Em que me sinto perdido
Me sinto
Perto
Ou demasiado longe de mim
Porque…
Há dias, há noites assim…
Em que o coração bate demasiado depressa
Ou ameaça parar
Nos sentimentos dicotómicos
De não saber
Se contigo quero estar
Há dias, há noites assim…
E a Grande Roda da Vida
Girou mais uma vez
O Amor
Pode ser de pretérito imperfeito
Mas o futuro
Será mais claro
Será mais a preceito
Pois será no futuro
Que serás o Amor da minha vida
Que te irei encontrar
Que os teus mistérios
Irei deslindar
Que a tua beleza
Irei sublimar
Em mil e um poemas
De mil e uma noites
De carinhos perpétuos
Bem dentro das tuas estrelas
Na profundeza do meu mar
Há dias, há noites assim…