Deixa-me te amar


 
Deixa-me te amar nesta vida ou em outras vidas
Buscar-te-ei na lua e no infinito se preciso for
Seduzir-te-ei com meus versos e com minhas rimas preferidas
Recitarei as mais belas prosas, mas me deixe, por favor,
 
Ser aquela que um dia amou entre as flores do jardim
Não me diga não, e não se vá agora, ainda é cedo, toma uma taça de vinho
E me cante com o teu canto e beija-me com a tua boca de carmim
Façamos amor antes do amanhecer, e amanhã toma o teu rumo, siga o teu caminho
 
Pois quero viver o agora e não quero pensar no depois
Dê-me um beijo e escuta as batidas do meu coração
Ele vibra de amor e chora de emoção
 
Ah! Meu amor, não vai embora! Somos dois
Loucos apaixonados e eternos enamorados
Temos tudo para não ficar mais afastados
Do amor que é a nossa salvação     
 
Sol pereira

 Hino ao  Amor (Edith Piaf)

08/08/09