Não deixe
Não deixe
Que a vida
Arranque
Do rosto
O sorriso
Não deixe
Que nada
A entristeça
Por mais triste
Que todos estejam
A sua volta
Mantenha sempre
Um leve sorriso no rosto
Mantenha antes de tudo
Um sorriso no olhar
Com um sorriso
É mais fácil
Um sorriso ganhar
ABittar
poetadosgrilos