Quero que...
Quero que
O vento leve
Leve minha oração
Quero que
Um sopro leve
Leve meu sussurro
Ao seu coração
Quero que
Você escute
A minha canção
Amor que conquistei
Quando nosso olhar
Olhou-se pela primeira vez
Quero que
Você receba o meu amor
Com muito amor
Pois eu lhe dou
Com tudo que é meu
Quase não consigo
Terminar de escrever
As lágrimas que rolam
Turvam minha visão
Mas, mesmo assim.
Saiba que eu
Só amo você
ABittar
poetadosgrilos