O NOME DA LUA

Por que a lua dos poetas tem nome,

sendo que a lua de todos nós

apenas por lua responde?

A lua é apenas a lua,

talves seja a maneira de olhá-la,

e ver nela refletida um rosto,

talves até só por ser xique,

não sei bem o motivo.

Mas sei que uma coisa é certa,

se eu desse à lua um nome,

seria o maior de todos

e daquele dia em diante

não seria mais conhecida lua,

a lua seria Franciane.