VOU DEIXAR VOCÊ?
VOU DEIXAR VOCÊ?
Vou deixar você,
Vou para longe,
Em caminhos nunca dantes percorridos,
Distantes, inconstantes,
Vou à procura da saudade,
Que certamente me invadirá,
Pois amo você sem excessões,
Sem limites, intensamente.
Sonho todos os dias com esta viagem,
Um afastamento pensado, estudado.
À distância, tentarei lhe esquecer,
Apenas tentarei, pois bem sei,
Que jamais sairás dos meus pensamentos,
De minha pele, dos meus dias,
De minha vida, vazia.
Por: Jaymeofilho.
10/08/2009.