Velhos sonhos
Os velhos sonhos não precisam morrer/
A um caminho novo a percorrer
Eu tenho tanto sonhos
Eu busco tanto ser feliz
Os meus retratos não vão se apagar
Há uma nova historia para se contar
O que foi perdido, já estava perdido
Existem novas possibilidades
Ao nascer do sol brilha uma nova chance
Os muros não me impedem de voar
Eu tenho tanto sonhos
Eu quero ser feliz
Eu posso ser feliz
Eu vou ser feliz
Acha o que houver