A SEMENTE DO AMOR

A SEMENTE DO AMOR

Conseqüentemente plantei uma semente

Criei em minha mente uma imagem permanente

Avistei à minha frente o seu jeito sorridente

E assim tão de repente, entendi o que é amar

Amar não é proibir

Muito menos magoar

Posso até lhe persuadir

A jamais me enganar

Da semente do amor surge a rosa da verdade

O mistério e o sabor de quem ama com vontade

Eu queria que a gente se entendesse sempre mais

O que podemos nós fazer pra vivermos bem felizes?

Quando se planta uma semente

A gente espera que ela dê bons frutos

Foi assim confiando em você

Que projetei nosso futuro

Amo estar em sua presença

Eternizo nossos melhores momentos

Você é a minha ausência

Razão de todos meus descontentamentos

Não me contento com pouco

Quero sempre muito mais...

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/08/2009
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T1746221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.